官方微博 设为首页

治超处开辟服务新阵地 激发党建新活力
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年02月26日 阅读次数:630 

    为进一步加强党员教育活动阵地建设,治超处结合实际不断完善基层党建工作,严格按照制度化、标准化的要求,打造了高标准"党员活动室"。

    新建成的"党员活动室"内部布置整洁、朴素,墙上图板内容新颖、丰富,党旗、入党誓词、党员的权利和义务内容鲜艳醒目,提醒每名党员不忘自身职责,履行党员义务。支部职责、组织生活等各项制度,强化"三会一课"制度落实,保证组织生活的正常化;"两学一做"学习内容,便于全体党员深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高自身素质与思想觉悟,争做合格党员……治超处打造了党建创新工作的新窗口、宣传党建知识的新载体、教育党员的新阵地。

    同时,党员活动室还配置了一定数量的书籍和报刊,充分保证党员教育培训需求,为党员提供了一个良好的活动阵地和学习环境。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

5

2

2

9

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号