官方微博 设为首页

公路处召开2018年养护工程项目建设廉政约谈会
文章来源:公路处 作者:范锐 发布时间:2018年03月02日 阅读次数:759 


为确保将我市2018年普通干线公路养护工程建设项目打造成为精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。公路处于3月2日召开了2018年养护工程项目建设廉政约谈会,会议由党支部副书记、纪检监察员郭恩主持,处领导班子与工程项目管理人员参加了会议。

会上,全体与会人员观看了廉政教育宣传片,党支部书记朱利民代表处领导班子对养护工程建设项目招标等过程中有关廉洁自律的要求与大家进行了廉政谈话,并提出了四点要求:一是要深入学习贯彻党的十九大会议精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要加强制度建设,针对交通工程建设项目招标、合同管理等环节,细化完善监管措施,规范招标程序;三是要切实做到廉洁自律;四是要算好“七笔账”,破除“三种不良心理”。“七笔账”就是:政治账、经济账、名誉帐、家庭账、亲情账、自由帐、健康帐。“三种不良心理”就是:羡腐心理、侥幸心理、攀比心理。随后,处领导班子与各项目工程管理人员分别签订了廉政承诺书。

最后,公路处处长解文亭就如何将廉政承诺内容落实到实处提出了具体要求:一是领导干部不能插手工程建设;二是工程管理人员要严格遵守各项规定,时刻提醒自己,管住自己,把握住底线;三是不断强化党性观念,加强自律约束,干净干事,确保无违法违纪行为发生。





Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

7

2

0

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号