官方微博 设为首页

市城客处召开全年工作部署动员会 暨2018年第二次工作例会
文章来源: 作者:办公室 发布时间:2018年03月01日 阅读次数:716 
    2月28日下午,市处召开了全年工作部署动员会暨2018年第二次工作例会。市处全体干部职工参加会议,会议由党支部书记闫树东主持。
    会上,首先由党支部书记闫树东带领全体人员集体学习了《党章》;随后市处处长张永志布置了2018年工作思路及工作重点,他强调:2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的一年,是稳步推进全市出租汽车行业改革的一年,更是创城巩固提升的关键一年,做好今年的工作事关长远,至关重要。并就做好2018年工作提出三点要求:一是抓班子、带队伍,全面提高工作水平。领导班子为单位的政治核心,要勇于当好标杆,唱响从我做起、向我看齐,在“德、能、勤、绩、廉”等方面严格要求自己,“以点带面”,高扬“树正气、讲团结、求发展”的主旋律,着力打造一个风清气正的好班子,培养一支忠诚担当、能打硬仗的好队伍。二是抓基础、求突破,努力开创行业管理新局面。市处全体干部职工要充分发扬“攻坚克难”的精神,牢记“迎难而上、主动作为、勇于创新、敢打必胜”16字方针,在“想干事、会干事、干成事、不出事”上下功夫,坚持不懈抓好市场监管、品牌创建、运力保障、素质提升、宣传引领等方面工作,实现行业管理新突破。三是抓安全、保稳定,促进城市客运行业健康稳定提升。坚持不懈抓安全,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保安全生产零事故;同时要下大力气消除行业各种不稳定隐患,做好各种宣传解释工作,避免出租汽车行业不稳定事件的发生。
    最后,党支部书记闫树东要求全体干部职工要深刻领会张处长讲话精神,各科室要按照要求进一步完善2018工作谋划,为下步工作有序开展奠定基础。
    会后,市处班子成员及各科室负责人按照会议议题就近期12项重点工作进行了研究、讨论。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

5

2

3

4

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号