官方微博 设为首页

市运管处召开2017年度领导班子民主生活会
文章来源:秦皇岛市运管处 作者:贯红玲 发布时间:2018年02月13日 阅读次数:563 

2月11日,市运管处党总支召开2017年度领导班子民主生活会。市局第一督导组组长孙玉芳、成员熊平到会指导,处班子全体成员参加会议,处办公室、党办室相关人员列席会议,会议由工会主席杜迎利主持。

会上,首先由副处长杨茹玉带领学习中共中央总书记习近平主持召开2017年中央政治局民主生活会讲话精神。随后处长闫子华代表处领导班子作对照检查发言,查找存在的突出问题,对问题产生原因进行了深刻剖析,明确了今后整改方向及改进措施。处班子成员也结合自身实际逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。最后副处长范树平代表班子作出表态发言。

市局第一督导组孙玉芳组长对本次民主生活会给予了充分肯定,认为这是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,会前准备充分,查摆问题有广度,剖析原因有深度,改进措施有力度,班子成员能紧扣主题,结合工作实际开展批评与自我批评,相互间提出的意见建议具体而实际,达到了“团结-批评-团结”的预期效果。就做好下步工作提出三点意见建议:一是要进一步加强学习深化思想认识。增强开端意识,把此次民主生活会作为加强作风建设的的良好开端;二是要进一步加大整改落实力度。领导班子要下大力加紧整改,拿出切实可行的整改方案,细化整改措施,明确整改时间节点,做到立行立改;三是要认真做好召开支部组织生活会和民主评议党员等相关工作。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

3

5

9

0

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号