官方微博 设为首页

市城客处召开工作调度会 安排部署春节前后工作
文章来源: 作者:办公室 发布时间:2018年02月13日 阅读次数:521 
    2月11日下午,市处召开工作调度会,对春节前后工作进行了安排部署。处长张永志、党支部书记闫树东、副处长王宾、出租汽车工会联合会主席肖殿华及各科室负责人参加会议。会议由市处处长张永志主持。
    会上,首先集体学习了《党章》;随后,督查室通报了近一个月处务会布置的工作各科室完成和未完成工作情况;最后,处长张永志点评了就任城客处一个月以来整体工作情况,同时对各项工作进行了小结。张处长要求全体干部职工在实际工作中要努力克服“畏难情绪”,牢记“迎难而上、主动作为、勇于创新、敢打必胜“16字方针,多为办成事想办法,少为办不成事找理由,找准自己的“位置”与“短板”,扬长避短,在“想干事、会干事、干成事、不出事”上下功夫,在提高工作效率的同时做到持之以恒,积极适应“精细化管理”要求。此外还就春节前安全生产排查、值班值守、市场巡查等工作及春节后出租、公交重点工作进行了具体安排部署。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

9

6

2

0

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号