官方微博 设为首页

风雪不止步 温暖回家路
文章来源: 作者:稽查队 发布时间:2018年02月12日 阅读次数:61 
    为深入贯彻落实市局《2018年全市交通运输系统春运工作方案》(秦交办〔2018〕5号)文件精神,努力打造良好的春运市场环境,更好地满足人民群众节日出行;自2月1日春运以来,市城客处强化了客运市场专项整治行动。
    2月7日,我市突遇风雪恶劣天气,广大执法人员顶风雪、冒严寒深入一线检查春运客运市场,规范车辆经营行为,维护客运市场秩序。春运工作是一项民生工程,事关人民群众的切身利益。客运市场监管以“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”为主题,以规范市场经营秩序、提升服务质量为宗旨,努力保证广大乘客走得了、走得好,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,全力打造“平安春运”。春运以来,市处加大春运市场监管力度,加强监督、巡查力度,严厉打击非法营运、异地营运以及出租汽车借春运之机欺客宰客等违法违规经营行为,强化火车站、汽车站等乘客集散地重点时段监管,切实维护人民群众合法权益。2月1日春运以来,我处共出动执法人员360人次,查处违法违规车辆12台,其中非法营运车辆9台。
    下一步,我处将加强春运客流高峰舆情监测,深入分析研判,及时做好信息发布和舆论引导工作,确保圆满完成2018年春运各项目标任务。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1 监督电话:3230000

您是第

1

6

3

6

7

9

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号