官方微博 设为首页

市城客处组织干部职工和出租汽车司机开展 “红色义工暨健步走”活动
文章来源: 作者:出租汽车行业工会联合会 发布时间:2018年02月12日 阅读次数:20 
    为了巩固“创城”成果,不断提高全处职工和出租汽车驾驶员身体素质,活跃文体活动,增强凝聚力、向心力,同时保护环境,爱护我们的家园。市处于2月2日上午组织全处干部职工与出租汽车司机开展“红色义工暨健步走”活动。
    此次活动得到了市处职工和出租汽车驾驶员的积极响应,除市处全体干部职工参加外,原定30人参加的出租汽车驾驶员队伍,实到人数增加到50余人。活动中,大家手拿捡拾垃圾的工具,捡拾沙滩上各种垃圾、废弃物,一个半小时时间大家共计捡拾垃圾二十余袋。
    凛冽的寒风吹不散大家心中的热情,活动现场出租汽车驾驶员表示,此次是城客处工作人员和我们出租汽车驾驶员一起参与的活动,既增进了感情又加深了了解,感觉心与心的距离更近了,希望以后多搞这样的互动活动。
    出租汽车行业工会联合会主席肖殿华表示:“此次活动是响应市委书记孟祥伟提出的将秦皇岛打造成为近悦远来、令人向往、国际知名的文明城市的号召而开展的环保主题健步走活动,同时向出租汽车驾驶员传递健康的生活理念,动员大家共同行动起来,为港城,为家庭营造健康美好的生活而共同努力。”


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1 监督电话:3230000

您是第

1

6

3

6

8

0

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号