官方微博 设为首页

省运管局马盼来书记一行到我市检查春运 工作
文章来源:秦皇岛市运输管理处 作者:马全喜 发布时间:2018年02月09日 阅读次数:908 

2月8日,省运管局马盼来书记一行四人先后到青龙满族自治县、卢龙县检查春运工作。

省局检查组一行先后驱车明察暗访了两县的汽车站,检查督导道路运输春运工作。在交换意见时马书记对我市春运工作给于充分肯定:一是我市春运工作准备充分,召开会议、制定文件,针对今年形势特点,丰富了春运的安全监管举措;二是思想上重视、全面发动、广泛宣传,营造了浓郁的春运氛围,为做好春运工作奠定了坚实基础;三是制度落实到位,选派了精兵强将驻站,严格“三品”查堵,严格实施动态监控,各项制度得到有效落实;四是重点工作理念值得肯定,适逢初雪恶劣天气,勘验线路、运管人员深入一线检查,确保春运安全。同时,增开线路保证群众出行。

他指出个别汽车站候车室验票环节落实不到位,环境卫生不达标,就做好下步春运工作提出三点要求:一是重视再重视。春运工作各级领导关注、百姓关心,要让广大一线职工、司机在思想上真正重视起来,深刻吸取数起事故教训,采取有效措施,确保安全;二是落实再落实。春运  的安全,关键在于制度的落实,要形成一级抓一级,层层抓落实的责任体系,真正落实好形势分析、会议讲评、奖惩、值班等各项管理制度,构建起一张春运安全网;三是安全再安全。要深入安全检查,加强安全培训,坚决剔除安全隐患。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

7

7

4

4

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号