官方微博 设为首页

市运管处对全市物流企业进行摸底调查
文章来源:秦皇岛市运输管理处 作者:安媛 发布时间:2018年02月09日 阅读次数:553 

为促进我市物流行业发展,市处于1月初对全市物流企业进行摸底调查,调查包括经营模式、类型、经营范围、经营项目、占地面积、仓储面积、停车面积、车数等方面内容。截止目前,我市共有物流公司43家,其中海港区8家,山海关区1家,北戴河区6家,青龙县11家,开发区8家,卢龙2家,昌黎7家 ;从事普通货物运输的34家,从事货运站场及物流信息服务的21家,从事大型物件运输的3家,主要从事集装箱货运的2家,从事专用运输的4家,拥有专线运输线路百余条,涵盖全国各大中城市,基本形成了门类齐全、覆盖城市区和城镇周边的物流网络。

我市共有12家大型物流公司,秦皇岛百路通货运有限公司、秦皇岛市北港物流有限公司、秦皇岛成东物流有限公司、秦皇岛中运物流有限公司等7家是集仓储、配送、运输、货代网络化配送、网络信息平台等于一身的综合服务型物流公司。秦皇岛宝利晟物流公司、皇岛金叶物流有限责任公司、秦皇岛市动力设备物流有限责任公司等4家是商贸服务型物流公司。秦皇岛宝利晟物流公司主要运输钢材、板材供给全国各地;秦皇岛金叶物流有限责任公司主要运输烟机产品供给全国各大烟厂;秦皇岛市动力设备物流有限责任公司主要运输电力设备及大型货物供给全国。此外,秦皇岛运通物流有限公司为枢纽型物流公司。

截止到目前,我市网络运输基本成熟,专线运输相对普及,城市配送和融入现代制造业的第三方物流模式初具雏形。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

9

7

2

6

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号