官方微博 设为首页

副市长冯志永检查道路运输行业春运工作
文章来源:秦皇岛市运输管理处 作者:马全喜 发布时间:2018年02月09日 阅读次数:569 

   近日,副市长冯志永一行到龙腾长客汽车站实地检查道路运输行业春运工作,市局副局长张乃贞、市运管处副处长范树平及龙腾公司相关负责人陪同检查。

冯市长听取了龙腾公司总裁赵利文介绍春运工作情况,对春运客流及道路客运运营、服务等工作进行了详细了解。随后,冯志永副市长一行来到车站,查看了“两表一单”记录情况,询问了具体安检工作情况和全公司安全生产情况,重点了解烟花爆竹等易燃易爆品查堵、“三不进站、五不出站”落实及随机抽查了车辆的动态监控情况。要求在春运工作中一定要全面提升服务品质,坚持以人为本,热情服务,视旅客为亲人,通过完善各类服务设施,合理调配运力等措施,方便群众购票,满足旅客出行需求,同时要始终强化安全管理不放松确保广大旅客走得安全、走得及时、走得有序、走的满意,全面实现便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运的目标。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

9

7

2

6

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号