官方微博 设为首页

市治超处积极筹备节目 共迎新春晚会
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年02月02日 阅读次数:630 

    新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,伴随着冬天里温暖的阳光,2018年新年如约而至。为举办好2018年局机关迎新春联欢活动,根据市局迎新春晚会工作要求,市处领导高度重视,专门召开调度会,认真谋划,安排布置相关事宜。

    调度会上,市处明确专人负责此项工作,并组织广大干部职工积极参与其中。同时,为确保提升参演人员的水平和能力,市处邀请专业教师一行2人为市处演员进行现场培训辅导。

    培训中,辅导老师在观看了演员们的节目彩排后,针对存在的问题为演员进行了详细地辅导,学员们结合个人实际经验进行提问,老师针对个人特点进行耐心地指导,并按照节目类型实地进行示范展示,为学员们解惑答疑。

    经过集中辅导,参加迎新春晚会的演员们受益匪浅,在接下来的排练中,演员将按照正确方法练习,以高昂的精神面貌、良好的军人风采完成迎新春晚会的工作。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

7

9

7

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号