官方微博 设为首页

市治超处擦亮服务窗口 行动温暖民心
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年01月31日 阅读次数:619 

    为过往群众及司机提供“三箱两卡一机两册”(工具箱、医药箱、意见征求箱、明白卡、便民卡、饮水机、地图册、治超政策法规宣传册)、政策咨询、指路服务……市治超处积极开展的“爱心驿站”工作,得到了过往群众和司机们的普遍好评。在“路警联动”治超工作新形式下,市治超处进一步转变基层检测站工作职能,将服务、宣传、引导融入执法,打造“爱心驿站”服务品牌,以严格执法为己任,以热情服务为中心,推进治超工作上档升级。

    1月的港城,天寒地冻,进入了冬季最冷的时刻,在王天学处长提出的“阳光执法、爱心执法”的工作理念指引下,近日,北港超限检测站为停留在站内的超载司机车主提供爱心早餐,不仅让严寒冬日出门在外的司机车主感受到浓浓暖意,也感受到了秦皇岛这座文明城市的爱心与温暖。在戴河超限检测站,传递爱心的行动在继续。为将“接力沈汝波、为民做好事”活动引向深入,戴河超限检测站组织开展“接力沈汝波、为民做好事”等活动,汇集文明向上力量,助力文明城市建设。

    1月26日,戴河站全体职工来到站区内西部快速路进行开展志愿服务活动,虽然寒风凛冽,但大家劳动的热情没有丝毫减少,捡树枝、烟头、白色垃圾……在活动现场,大家各司其职、有条不紊,通过辛勤的劳动,大家捡拾垃圾10余袋,实际行动践行着沈汝波精神,为美丽港城贡献了治超人的一份力量。

                         



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

7

8

7

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号