官方微博 设为首页

市路政处加强公路环境整治备战春运保畅工作
文章来源:秦皇岛市公路路政管理处 作者:敬向军 发布时间:2018年01月30日 阅读次数:469 

春节临近,针对每年春节期间流动商贩和商铺违法占路经营行为增多,严重影响路域环境和带来安全隐患。市路政处继116日今年第一次路域环境综合整治行动后,继续坚持每月两次大整治不放松,于本月30日会同海港区、开发区、山海关区、北戴河区、抚宁区路政执法机构对所辖所有路段进行了本年度第二次路域环境综合整治,取得了良好的效果,为春节期间营造了更好的公路通行条件。

此次整治行动处领导高度重视,要求一定要做到宣传到位、整治到位,不留死角。共出动执法人员26人,执法车7台,清理违法占路经营摊点11处,非法占路杂乱招牌17块,路边堆物堆料2处,路边广告条幅5个。整治过程中,执法人员不但对涉事人员进行有关涉路违法安全知识的宣传教育,还对个别群众提出的问题给予了合理的解答,得到了当事人及现场群众的理解和支持,整个过程无一起不配合行为发生。

下一步,为了巩固行动成果,确保违法行为不反弹,根据市路政处领导的安排部署,还将继续加强县区督办和巡查执法力度并形成常态化,为2018开年打造畅、安、舒、美良好路域环境夯实基础。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

9

6

1

9

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号