官方微博 设为首页

乘客钱包遗落出租车内 司机拾金不昧急寻失主
文章来源: 作者: 发布时间:2017年11月30日 阅读次数:705 
乘客钱包遗落出租车内 司机拾金不昧急寻失主

“感谢冀CR3375出租汽车驾驶员王师傅,及时将我遗失的钱包归还,让我3100余元的现金失而复得,同时也省去了补办各类证件的麻烦……”失主张女士通过电台“交通大家谈”栏目表达了自己的感激之情。
11月20日上午8时许,冀CR3375出租汽车驾驶员王立军在搭乘一名带孩子去妇幼医院的女士后,发现该女士的钱包遗失在车内,包内有大量现金和社保卡。王师傅急寻失主无果,于是将钱包送到了市处,请工作人员帮忙寻找。
     上午10时许,我处服务热线接到市民张女士寻物电话,称早上乘坐出租汽车到妇幼医院给孩子体检,不慎将一个黑色钱包遗落在车内,包内有3100余元现金、孩子的社保卡等财物。我处工作人员告知出租汽车司机王师傅已经将她遗失的钱包送到市处,请张女士来我处核实、认领。不久后,张女士来到市处,看到自己失而复得的钱包,感激之情溢于言表,同时拨打了电台电话对王师傅这种拾金不昧的精神给予了表扬。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

4

3

1

0

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号