官方微博 设为首页

卢龙县运管站对货物运输企业进行安全生产复查
文章来源:卢龙县运管站 作者:刘会娟 发布时间:2017年10月24日 阅读次数:317 

近日,卢龙县运管站对林昌货物运输车队的车辆技术状况、从业人员资质、消防设施和器材的配备、警示标牌设置、场地等方面存在的安全隐患问题进行复查,特别是对车辆技术状况和从业人员资质的安全隐患整改落实情况进行重点查验。经过复查,林昌车队存在的安全隐患已经全部整改到位。
    下步,该站将继续加强对货物运输企业的安全监管,督促各企业从源头抓好货物运输的安全生产工作,严把市场准入关,预防和减少安全事故的发生。



Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

5

3

2

8

6

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号