官方微博 设为首页

市路政处认真安排部署“国庆、中秋”两节期间各项工作
文章来源:市路政处 作者:杨娜 发布时间:2017年09月27日 阅读次数:135 

9月27日上午,我处召开全体干部职工大会,处长杨龙军对“国庆、中秋”两节期间的相关工作进行安排部署。

会上,一是传达贯彻市局会议精神;二是强调要严格遵守纪律。要求全体干部职工在“两节”期间切实严格遵守工作纪律,政治纪律、廉洁纪律,强化纪律意识,规范自身行为,积极营造良好的节日氛围;三是加强值班值守。“两节”期间严格执行24小时值班制度和领导带班制度,值班人员要及时到岗、不得空岗、漏岗,确保通讯畅通;四是对“两节”期间道路安全保畅工作进行安排部署。要求市路政处三个路政巡查大队在节日期间增加对辖区国省干线、旅游公路、重点路段的巡查频次,及时排查整治安全隐患、查处涉路违法行为,确保公路环境安全畅通,为群众安全出行创造良好的通行环境。



Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

0

3

9

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号