官方微博 设为首页

市治超处全力做好旅发大会服务保障工作
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2017年09月29日 阅读次数:914 

    为确保“旅发大会”各项服务保障工作落到实处,我处高度重视,超前谋划,召开专题会议,制定工作方案,9月17日至19日早7点至晚19点,市处各站执法人员到祖山连接线、石门寨连接线、西部快速路、兴凯湖路、环长城旅游路等重点旅游路线严防死守,规范执法,文明执法,树立良好的执法形象。期间共出动执法人员50余人次,执法车辆15辆次,全力做好旅发大会服务保障工作。

    处班子成员放弃周末休息时间,采取分组包片的方式,三天时间,每天深入一线,坚持一线指挥、一线督导检查,在局党委的大力支持下,经过大家的共同努力,圆满完成了旅发大会各项服务保障工作。



Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

0

4

0

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号