官方微博 设为首页

男孩不慎受伤 好心的哥及时救助
文章来源: 作者: 发布时间:2017年09月29日 阅读次数:868 

男孩不慎受伤 好心的哥及时救助


毛女士919日下午17时左右,在燕山小区附近骑自行车载10岁儿子,男孩不小心被自行车锁划伤,伤口很深,流了很多血,急需去医院治疗。当时,正巧是出租汽车冀CR1992白班司机刘卫东与夜班司机刘卫明交接班时间,他们行车路过此地,看路边聚集好多人,停车查看情况,发现是一个男孩脚踝受伤,正在流血。刘卫东与刘卫明在市民的帮助下对孩子的伤口做了简单处理后,立即把男孩抬上车,送往人民医院进行救治。到医院后刘师傅并没有马上离开,而是到医院里面推来手推床,又帮助毛女士把孩子送进急救室,看到孩子得到治疗后,才准备转身离开,毛女士急忙把自己的电话号告诉司机,表示忙完后再把车费付给司机,刘师傅说:“没事的,你先去看孩子吧”,随后离开了。

男孩得到了及时的救治,伤口也在一天天的复原,当时的好心司机一直没有与毛女士联系,毛女士一心关注孩子的伤情,没有记住车牌号,想到当时的车费没有付,也没有表示感谢,毛女士和父亲想一定要找到这位好心司机。终于在924日毛女士的父亲通过医院的监控录像查到了牌照号,后又通过市处的帮助,联系到了刘卫东与刘卫明两位师傅,表达了自己的感激之情。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

1

9

0

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号