官方微博 设为首页

市委书记孟祥伟作出批示 高度肯定市处“十项硬举措规范出租车”的做法
文章来源: 作者: 发布时间:2017年09月22日 阅读次数:787 

市委书记孟祥伟作出批示
高度肯定市处“十项硬举措规范出租车”的做法

8月14日,市创建全国文明城市指挥部办公室《创城简报》第59期专刊刊发《市城客处:十项硬举措规范出租车》,详细介绍了市处今年以来所做的一系列创新做法和成效。
8月21日,市委书记孟祥伟专门对此作出大幅批示“这样很好!秦皇岛是世界著名旅游城市,很多人就是靠出租车这个窗口了解我市、河北、甚至中国的,所以出租车特别是司机肩负的责任不轻!交通局及主管处室必须按全年化、日常化、正常化、规范化加强管理,为建设‘沿海强势•美丽港城,国际化城市’做出贡献。我期待看到出租车成为港城文明的风景线。”8月23日,市委宣传部部长陈玉国也在同一简报上批示道:“请将孟书记重要批示及时反馈给交通局传达学习,认真落实久久为功!并以此为契机推动交通系统创城工作再上新台阶。”
     今年以来,市处在市局的正确领导下,认真组织出租汽车行业严格对照创城工作标准,直面问题,创新举措,重拳出击,立行立改,使出租车司机整体文明素质及行业文明服务水平大幅提高,得到了广大群众的一致好评。两位市领导的批示指示对城市客运行业既是肯定又是鞭策。下步工作中,市处将以市领导批示精神为指引,以更高的标准和更严的措施,进一步做好出租车行业管理与服务工作,为我市创建全国文明城市及迎接党的“十九大”胜利召开做出应有的贡献。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

9

1

9

1

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号