官方微博 设为首页

市治超办召开全省治超工作大检查准备调度会
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2017年08月02日 阅读次数:790 

    为进一步做好全省治理公路超限超载大检查各项工作,对我市下一步开展治超工作自查进行安排部署,7月25日市治超办组织召开了全市大检查准备调度会。市治超办各成员单位、各县区治超办共20余人参加会议。

    会上市处超限管理科科长梅海峰传达了省治超办《关于对全省治理公路超限超载大检查工作进行专项督导的通知》,并对迎检工作进行分工安排。副处长张贺存传达了市治超办《关于开展治理公路超限超载大检查的通知》,明确任务目标和责任单位,对具体工作提出要求。

    会议最后,处党委书记刘希昌作讲话,他指出:各级、各部门要按照省政府主要领导对承德市“7.6”交通事故的批示精神,提高认识、周密组织、认真安排,切实做好迎检工作,并为下一步我市开展自查打好基础,确保此项工作落到实处,不出问题。



Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

2

3

7

0

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号