官方微博 设为首页

市运管处对秦皇岛开发区稀有气体开发部进行安全约谈
文章来源:市运输管理处 作者:周齐 发布时间:2017年07月28日 阅读次数:1055 

6月28日,市处对秦皇岛开发区稀有气体开发部企业法人高元珍进行了安全约谈。市处处长闫子华、市处及开发区运管站相关人员参加了约谈会。

会上,与会人员针对检查中发现该企业存在的安全主体责任不落实,安全生产管理机构不健全,未按要求对企业从业人员进行培训,GPS工作人员不到位,运输车辆有时不能停放至停车场地等问题进行了逐一地询问,对于该企业存在的问题,并提出了整改意见。

会议决定对该企业停业整顿7天,并提出严格落实企业主体责任,所有车辆必须停放至专用停车场地,道路运输经营许可正、副本及车辆的营运证交回开发区运管站;整顿期间企业每天须向开发区运管站报送整改进度、落实程度。开发区运管站全方位监管检查,市处负责督导检查,整改期限结束后,上报整改报告,待开发区运管站验收合格后,上报市处;如整改不合格,吊销该企业道路运输经营许可证。


Copyright 2013-2016 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 冀ICP备09048899号-1

您是第

1

4

2

3

7

0

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号