路桥公司开展清明节祭奠先烈扫墓活动
文章来源:路桥公司 作者:康钟圆 发布时间:2019年04月09日 阅读次数:277 

缅怀先烈,铭记历史,传承红色力量,4月5日上午,路桥公司组织党员代表40余人到秦皇岛烈士陵园开展“不忘初心祭英烈·砥砺奋进谱新篇”主题党日活动。

在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员肃立默哀,党员代表向烈士纪念碑敬献花篮。总经理霍东辉进行发言,表达了继承革命先烈传统、发扬先辈爱国精神的坚定决心。在巍峨的纪念碑下,全体党员面对庄严的党旗,重温了入党誓词。

通过此次纪念活动,全体党员感受到革命先烈对党和事业无限忠诚,为中国人民的解放事业抛头颅、洒热血,始终把信仰信念高于个人生命的革命情怀。大家纷纷表示,在今后工作中,将从那段悲壮的历史中汲取伟大的精神力量,把不畏艰险、无私奉献的精神带到自身岗位中,进一步坚定理想信念,为路桥事业高质量发展贡献自己的力量。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

5

9

9

9

1

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号