全省交通运输工会工作会议召开
文章来源:省交通运输厅 作者:李建国 邢莫冉 发布时间:2019年04月09日 阅读次数:310 

3月27日,全省交通运输工会工作会议在石家庄召开,,总结2018年全省交通运输工会工作,安排部署2019年主要任务。厅党组成员、副厅长白刚,省总工会党组成员、副主席张书华出席会议并讲话。

会议对去年全省交通运输工会工作给予充分肯定,并就如何做好今后工作提出了要求。会议要求,一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”落实到工会工作中,确保交通运输工会工作正确的政治方向。要充分认识新时代工会的地位和作用,增强使命感、责任感和服务意识,竭尽全力为职工多办事、办好事、解难事,充分激发职工的劳动热情和创造活力。二要围绕中心、服务大局,组织动员广大职工为加快推进交通运输高质量发展贡献力量。要全方位、多层次广泛开展对标赶超劳动竞赛活动,使劳动竞赛真正成为助推交通运输事业改革发展的有力抓手和重要载体,努力培养一支知识型、技术型、创新型职工队伍。三要推动工会组织改革创新,确保工会工作的能力和水平再上新台阶,努力开创全省交通运输工会工作新局面。

张书华就如何贯彻落实好上级关于工会工作的指示精神、进一步做好工会工作等讲了意见。

会上,通报表彰了2018年京津冀协同发展交通一体化(河北赛区)重点建设项目劳动竞赛优秀单位和全系统优秀工会工作者、优秀工作积极分子及先进女职工集体、个人。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

5

9

9

7

3

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号