机关事务管理处开展职工食堂卫生大清扫活动
文章来源:事务处 作者:刘晓峰 发布时间:2019年04月04日 阅读次数:341 
 

为进一步加强单位职工食堂饮食安全和病媒生物防治工作,43下午,事务处组织开展了职工食堂环境卫生大扫除活动,在平日清扫的基础上,把食堂内外打扫的焕然一新,得到了就餐职工的称赞。

打扫过程中大家分工协作,仔细清洗了食堂库房、加工区、售饭区和就餐区,刷洗了工作台、货架、餐桌椅和餐厨设备,冲刷了排污沟,用钢丝球、地刷仔细清除了地面、瓷砖墙面的每一处顽固污渍。并对公用餐具进行了全面消毒。

对食堂外的周边环境,也进行了较全面的打扫,清扫冲洗了路面,清理疏通了排雨沟及四周白色垃圾,达到了病媒生物防治卫生标准,确保职工食堂饮食安全。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

5

9

9

7

5

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号