市交通运输局邀请法律专家为领导干部授课
文章来源:政法科 作者: 发布时间:2019年03月20日 阅读次数:539 

近日,市交通运输局邀请北京交通管理干部学院张柱庭教授为领导干部讲授交通专业法律知识。培训会上,张柱庭教授通过引用大量数据、生动事例,以幽默风趣的讲解方法就公路路政、公路运政两方面,为参会人员进行深入浅出的讲解,并围绕交通工作实际对具体行业管理工作提出意见和建议。会后,同志们纷纷表示,通过此次学习,眼界宽了,思路清了,“药方”有了,受益匪浅,表示在今后工作中努力提高个人法治素养,并转化为依法办事的能力。

多年来,市交通运输局通过“谁执法谁授课”、邀请专家授课、邀请法律顾问授课等方式深入落实领导干部学法制度,会前学法、以会代训等已成为工作惯例。下步,将以此次培训活动为契机,进一步创新方式,拓宽载体,继续将法治宣传教育工作引向深入,为法治交通建设保驾护航。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

5

9

9

7

0

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号