官方微博 设为首页

市交通运输局组织职工迎新年健步走栈道活动
文章来源:局办公室 作者:局办公室 发布时间:2019年01月10日 阅读次数:174 
       为了迎接2019年的到来,丰富职工文体生活,提升职工队伍身体素质,展现交通运输系统广大干部职工良好的精神风貌,1月1日上午9:00,市局在西浴场的海韵广场组织了“迎新年健步走栈道”为主题的职工健步走活动,局属企事业单位和局机关干部职工共126人参加。
    此次活动从海韵广场至浅水湾浴场行走约8公里,在局领导的主持下,各单位领队高举单位旗帜带领本单位职工一边欣赏冬日的海边美景,一边欢声笑语竞相前行,大家精神抖擞、相互扶持,顺利完成了预定的徒步目标。此次活动,不仅让大家在工作之余锻炼了身体、缓解了紧张的工作压力,还极大地增强了全体干部的凝聚力、战斗力,开启了2019年交通工作新征程。

Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

3

2

9

3

5

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号