官方微博 设为首页

秦皇岛市出台“四好农村路”建设三年行动实施方案
文章来源:局办公室 作者: 发布时间:2018年11月26日 阅读次数:300 

近日,秦皇岛市人民政府办公室出台《秦皇岛市深入推进“四好农村路”建设三年行动实施方案(2018-2020年)》,从目标任务、主体责任、资金保障、考核管理等方面提出了明确要求,为今后三年“四好农村路”建设提供了制度保障。

2018-2020年,全市将新改建农村公路500公里,实施公路安全生命防护工程360公里,建设改造桥梁60座,建设总投资3.25亿元,全面提升农村公路网络规模和发展质量。到2020年底,秦皇岛市所有乡(镇)、建制村至少有一条安全可靠、顺畅通行农村客车的硬化路,农村公路路长负责制体系全面建立,农村公路养护资金全部足额纳入财政预算,农村公路列养率达到100%,具备通客车条件的农村公路全部实现“路通车通”,城乡道路客运一体化发展水平达到AAA级(含)以上的县(市、区)超过90%,基本建成覆盖县、乡、村三级的农村物流网络。建立市、县分级负责的“四好农村路”督导检查机制,并将“四好农村路”建设纳入各县市区政府目标管理考核,明确考核指标体系和奖惩措施。




Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

3

8

8

1

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号