官方微博 设为首页

地道处一周动态
文章来源:地道处 办公室 作者:地道处 办公室 发布时间:2018年11月02日 阅读次数:111 

近日市局对我处领导班子进行了调整,地道处新领导班子加强管理、建章立制,调整了班子成员分工,各项工作全面展开、有序推进,本周主要工作情况如下:

一、根据工作需要,处务会研究决定对领导班子成员分管工作进行了调整:单位负责人温立成同志主持处行政工作,分管办公室及计划科、工程科等主要业务科室,党支部书记和两位副处长分管其它科室,并分别协助温立成分管办公室、计划科、工程科,进一步理顺了工作关系,明确了工作职责。

二、建立例会制度、学习制度,明确了周例会、周学习日的一般时间、参加范围、主要内容等具体规定。

三、修订了我处考勤管理办法并开始实施,工作纪律明显加强,全体职工工作状态明显改善,精神面貌明显提升。

四、锁定目标抓落实,督导各县区局圆满完成2018年全市农村公路各项目标任务。本周,我处领导班子分别赴北戴河区、青龙满族自治县交通运输局督导农村公路建设,与县区局就县乡村道建设中的难点问题进行沟通,交换意见,对建设程序、工程安全和质量、“四好路”示范县等工作提出要求。在青龙满族自治县交通运输局对沙河旅游路、祖山东环路项目前期工作提出了指导意见。

五、继续推进蛇刘线、祖山连接线各项后续工作。本周召开协调会,邀请了市局审计科、财务科及卢龙县交通运输局负责人参加,对蛇刘线刘家营至李官营段改建工程审计单位提出的四条问题进行了沟通,取得了一致意见,并对审计单位财务决算审计报告初稿进行了研究,提出了两条意见。祖山连接线工程变更也在抓紧审核汇总,配合审计单位做好审计工作。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

7

9

8

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号