官方微博 设为首页

万通公司圆满完成河北省农村公路扶贫公路建设质量安全检测志愿帮扶工作
文章来源:交投公司 作者: 发布时间:2018年10月19日 阅读次数:276 

    2018年10月18日,万通公司农村公路扶贫公路建设质量安全检测志愿帮扶工作小组圆满完成承德县、平泉市两个扶贫检测地的农村公路建设质量安全检测志愿帮扶工作。

    本次志愿帮扶工作采取检测机构志愿报名,由河北省公路工程质量安全监督站根据交通运输部办公厅相关文件要求,按照每个检测机构承担两个县的帮扶检测任务,每个县最少抽检2个项目且合计里程不少于20公里的原则,结合河北省在建农村公路、扶贫公路工程项目及进度情况,统筹安排检测任务。

    万通公司在接到河北省公路工程质量安全监督站通知后,第一时间报名参与,服从省局统筹安排的承德县、平泉市两个县农村公路检测志愿帮扶工作,成立了公司试验室主任带队共4人的农村公路建设质量安全检测志愿帮扶工作小组。志愿帮扶工作小组与当地交通质量安全机构人员一同克服农村公路项目分散、单个项目线路短、路窄、弯多的特点,经过3天时间完成两个县扶贫、农村公路项目的路基压实度、沥青混凝土路面压实度和厚度的现场取芯检测、水泥混凝土路面弯拉强度和厚度的现场钻芯检测、结构物回弹强度、交通设施波形梁钢护栏横梁中心高度现场检测,在检测过程中公司志愿帮扶工作小组就发现的质量安全问题及时沟通并提出建议,工作小组认真、客观的工作态度赢得了当地交通质量安全机构人员的赞誉。

    通过此次农村扶贫公路建设质量检测志愿帮扶工作,既能够客观反映受检项目所检参数的施工质量,同样能够产生巨大的社会效应,使检测公司及项目各参建单位切实感受到国家、省市各级交通运输主管部门在公路建设方面精准扶贫工作的力度和全面性。今后,我公司会以公路试验检测为契机,积极组织或参加各类扶贫检测活动,为交通建设领域扶贫工作献礼。





Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

7

9

7

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号