官方微博 设为首页

中秋佳节到 这些变化要知道
文章来源: 作者: 发布时间:2018年09月19日 阅读次数:499 

中秋佳节到 这些变化要知道

 

中秋节悄悄地来了,公交公司已经为市民谋划好了旅游的方案,开通了3条公交专线、1条旅游专线,不想出去旅游的可以坐着公交车去游览本市的湖光山色、感受鸟语花香。售卡充值点的时间也进行了调整,要注意哦!

1、开通公交专线3条:

①山海关火车站至燕塞湖公交专线3路,票价3元;

②山海关火车站至长寿山公交专线4路,票价3元;

③山海关火车站至角山公交专线5路,票价2元;

山海关火车站首班时间:8:00,各景区末班时间:16:30;专线3路、4路90分钟一趟、专线5路60分钟一趟,公司将根据客流情况适时加密运营。

2、开通旅游直通车1条:

燕山大学至北戴河集发观光园旅游直通车,票价4元。燕山大学发车时间8:30--11:00;集发观光园发车时间14:00—16:30; 30分钟至40分钟一趟,公司将根据客流情况适时加密运营。

3、根据国家法定节假日安排,公交IC卡各充值点营业时间也进行了调整。需要办理公交IC卡、充值的市民要注意啦!看这里看这里!

四道桥汽车站、公交总公司、天成锦江苑、海滨汽车站、山海关汽车站充值点9月24日放假一天,9月25日正常营业。市政务中心、抚宁政务中心充值点9月22日至24日放假三天,9月25日正常营业,大家合理安排一下办卡、充值时间。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

7

7

5

3

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号