官方微博 设为首页

单宝风参加厅机关第一党支部组织生活会时强调高质量高效率贯彻落实各项决策部署确保中央巡视反馈意见整改取得实效
文章来源:河北交通报 作者:刘练 发布时间:2018年09月11日 阅读次数:424 

9月3日,厅党组书记、厅长单宝风以普通党员的身份,带头参加所在的厅机关第一党支部巡视整改专题组织生活会。他指出,第一党支部坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕厅党组中心工作,充分发挥组织协调督导作用,各项工作都取得了新成绩。


会上,厅机关第一党支部书记代表支部作对照检查,单宝风认真听取发言,与大家真诚互动,对党支部工作给予充分肯定,并提出要求和希望。


单宝风指出,中央巡视组对河北开展巡视,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对河北的关心厚爱。要旗帜鲜明讲政治,坚定正确的政治方向和政治立场,切实把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“四个服从”,做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上坚持同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保令行禁止。


单宝风强调,办公室是省交通运输厅的中枢机构,岗位重要、责任重大。要高质量高效率贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央理论路线方针政策,省委、省政府重大决策,全省中心工作以及厅党组各项决策部署。要充分发挥组织协调督导作用,加强体系建设和能力建设,建立健全各项规章制度,确保扎实有效运转,坚持需求导向、问题导向、目标导向,着力提高发现问题、解决问题、狠抓落实的能力;要不断强化理论和业务知识的学习,做到学思践悟;要积极深入基层,密切联系群众,加快知识扩容,加强调查研究,一刻不停地提升能力素质。


单宝风指出,“一分部署、九分落实”,要不断强化责任意识,坚守责任担当,恪守严谨、求实、求进的工作作风,努力提高人员的综合素质,力争上游,只争朝夕,严格要求,守住底线,做到“慎独、慎初、慎微”,力争把每一项工作都做到最优、最好。


厅党组成员、副厅长侯智敏也以普通党员身份参加会议。他指出,要紧紧围绕省委、省政府和厅党组关心的重点问题,聚焦中心、突出重点,立足精细,强化学习,扎扎实实做好各项工作,切实展现第一党支部的新作为。


会上,厅机关第一党支部的各位党员在全面查摆问题的基础上作了对照检查,党员之间进行了批评与自我批评。




Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

5

1

7

6

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号