官方微博 设为首页

宋书强在基层慰问退役军人时指出继续发扬军队的优良传统和作风
文章来源:河北省交通运输厅 作者:陈红宇 李鹏 发布时间:2018年08月10日 阅读次数:405 

为纪念中国人民解放军建军91周年, 8月1日,受厅党组书记、厅长单宝风委托,厅党组成员、副厅长宋书强赴路政总队石家庄大队、青银管理处铜冶收费站慰问基层一线退役军人并召开座谈会,向他们表示节日的问候,并致以崇高的敬意。


在座谈会上,宋书强与13名退役军人代表进行了座谈,听取了退役军人转业以来的工作体会、收获心得、所思所盼。他指出,广大退役军人要继续发挥特有的优势,进一步为交通运输改革发展稳定做出应有的贡献。


宋书强希望广大退役军人在今后的工作中要坚定信念,保持定力,始终保持和发扬人民军队的优良传统和作风,牢记部队教育,心怀感恩,无私奉献,自觉增强“四个意识”,发挥先锋模范作用,在政治上严格要求,在工作上刻苦努力,在作风上艰苦奋斗。要加强学习,增长才干。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过加强学习,实现从军人到交通人的角色转变,并不断加强交通运输法律法规及业务技能学习,全方位提升自身素质,成为岗位上的行家里手。




Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

1

4

0

4

位访客

冀公网安备 13030202000640号