官方微博 设为首页

省厅官方微信平台“燕赵行”正式更名为“河北交通”
文章来源:河北交通报 作者:张贺贺 发布时间:2018年08月10日 阅读次数:422 

自8月7日起,原省厅官方微信平台“燕赵行”正式更名为“河北交通”。


为有效提升省厅官方微信平台的传播力、引导力、影响力、公信力,提高交通在线服务社会的能力与水平,经省厅批准和传媒专家研究论证,自8月7日起原省厅官方微信平台“燕赵行”正式更名为“河北交通”。新名称“河北交通”是河北省交通运输厅的简称,便于公众更加直接、快捷地了解省厅最新动态信息。更名后,省厅官方微信平台将继续发布权威消息、群众关心的交通资讯,讲好交通故事,传播好交通声音,并提供相关查询服务。


省厅官方微信平台“燕赵行”自2014年12月上线以来,受到了公众的喜爱和关注。截至目前,粉丝数量近14万人。









Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

3

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号