官方微博 设为首页

省厅就扫黑除恶与有关市局主要负责人谈话
文章来源:河北省交通报 作者:谭磊 高建伟 发布时间:2018年08月03日 阅读次数:648 

7月23日至30日,厅党组成员、副厅长宋书强赴秦皇岛、唐山、承德、廊坊、雄安新区和保定等地,现场就扫黑除恶与有关市局主要负责人谈话,在省厅与辛集、定州市局主要负责人进行集体谈话,并与相关市局签订了扫黑除恶《责任书》。


宋书强要求,要提高站位,深化认识,结合实际,强力扫除黑恶势力,坚决完成好党和人民交给的重大政治任务。要按照专项整治方案要求,重点对照“五个是否”进行查看,进一步聚焦重点,持续用力。要完善签字背书和线索摸排机制,逐级传递压力,层层落实责任,对摸排发现的涉黑涉恶线索,抓紧整改,全面整改。要按照“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,切实加强对扫黑除恶专项斗争工作的组织领导,坚持刀刃向内,敢于亮剑,绝不姑息养奸。




Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

4

7

2

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号