官方微博 设为首页

传承红色基因 加强党性修养
文章来源:保神监理公司 作者:任志娟 发布时间:2018年07月10日 阅读次数:670 

 7月9日下午,在党支部书记谭辉民同志的带领下,保神监理公司党员干部来到了秦皇岛植物园内,参观了“时光的印记——传承红色基因主题教育展”,开展了“传承红色基因加强党性修养”主题教育活动。

在展馆里,大家认真聆听讲解员的讲解,仔细参观了“饮水思源、忆苦思甜、星火相传”三大板块的图片展和陈列实物,详细了解了革命历程和先辈们的光荣传统。

参观过后大家纷纷表示,通过这次参观学习,对红色历史有了更加深刻的认识,进一步坚定了共产主义理想信念,今后在工作中要以革命前辈为榜样,认真履行岗位职责,进一步增强党性修养,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,努力发挥党员先锋模范作用。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

1

2

7

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号