官方微博 设为首页

全系统“中国梦·劳动美”演讲比赛落幕
文章来源:河北交通报 作者:谭磊 郭军 发布时间:2018年06月27日 阅读次数:563 

6月20日,全系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神演讲比赛在石家庄举行。


来自全系统的25个单位32名参赛选手参加了此次比赛。经过复赛、决赛环节的激烈角逐,最终省高速公路承赤管理处王丹和河北交投沿海高速公路有限公司孙宏伟并列获本次活动一等奖,河北京石高速公路开发有限公司安娜等4名选手获二等奖,邢台市交通运输工会张亚然等6名选手获三等奖。


演讲比赛中,参赛选手紧紧围绕演讲主题,以生动的语言、真实的情感、鲜活的事例和饱满的精神,讲述自己身边的人和事,用实际行动阐释对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的理解和认识,激发了大家全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及奋力谱写建设交通强国河北篇章的积极性。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

7

7

9

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号