官方微博 设为首页

京津冀交通行业劳模先进巡回宣讲活动在曲港筹建处举行
文章来源:河北交通报 作者:闫岩 发布时间:2018年06月27日 阅读次数:294 

6月21日,京津冀交通一体化重点建设项目劳动竞赛劳模宣讲暨慰问演出活动在曲港高速公路筹建处席家庄互通隆重举办。


来自京津冀三地的与会领导与文艺代表们参观了曲港高速席家庄互通的施工现场,并对奋斗在曲港高速一线的建设者们送去亲切的问候。三地交通行业的宣讲团成员用朴实却饱含感情的宣讲,呈现了建设者在重点工程建设中追求卓越力筑精品的劳动精神、劳模精神。中国海员建设工会分党组成员、巡视员张景义,省交通运输厅党组成员、副厅长白刚参加此次活动并为一线建设工人发放了防暑慰问品。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

9

3

7

1

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号