官方微博 设为首页

市局组织全市交通运输系统执法培训
文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月08日 阅读次数:370 

5月29日,市局组织全市交通运输系统执法培训,3县4区和市局5个执法处共计90余名法制干部和执法骨干参加了培训。

会议传达了省厅关于行政执法综合系统建设的相关事宜,集中观看了“交通运输行政执法规范演示片”,依托具体案件,组织观看了部分执法单位执法全过程记录视频资料。通过传达行政执法综合系统建设的相关事宜,了解交通行政执法管理模式“将是什么样”;通过观看“交通运输行政执法规范演示片”,更清楚“应该怎么干”;通过“当众亮相”,执法人员讲解自己办案的音像记录,暴露短板,找到差距。会议最后,组织执法人员座谈,并就各单位提出的9个执法问题进行现场讨论、集中解答,切实解决了行政执法过程中的疑难问题。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

4

7

9

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号