官方微博 设为首页

全市农村公路绿化工作全面开展
文章来源:地道处 办公室 作者:地道处 办公室 发布时间:2018年04月17日 阅读次数:657 

一年之计在于春,农村公路绿化正当时。4月11日,市地方道路管理处处长刘小川主持召开2018年全市农村公路工作会,布置今年重点工作,特别强调为我市今年争创森林城市做好全年农村公路绿化工作。

4月11日,青龙县县道韭当线段绿化开工,吹响了我市农村公路绿廊建设的冲锋号,标志着我市农村公路春季绿化工作已全面开展。

今年结合全市创建森林城市计划绿化任务重、时间紧、要求高。为了确保任务圆满完成,各县区局抓住春季有利时机,早安排、早行动,多措并举,重点打造精品示范路,依托旅游和地方特色,使农村公路绿化与田园风光协调统一。

今年我市计划完成农村公路绿化种植、补值412公里截止目前已完成农村公路绿化222公里。下一步,地道处将加大督导力度,强化考核机制,确保春季绿化任务5月初保质保量完成,为建设山清水秀的秦皇岛提供有力保障。

 

 


 

 



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

2

0

3

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号