官方微博 设为首页

全省开展百日联合集中打击“黑车”等非法专项治理活动
文章来源:河北交通报 作者:马驰 发布时间:2018年04月13日 阅读次数:873 

日前,从省城运局获悉,自4月1日起至7月10日全省开展百日联合集中打击无经营许可车辆(俗称“黑车”)等非法从事出租汽车经营专项治理活动。

此次活动的整治重点包括:一是严厉打击非法经营的牵头者和组织者,特别是要打击欺行霸市、垄断市场强迫交易、带有黑社会性质的非法运营和扰乱出租汽车市场经营秩序的团伙。二是严厉查处非法经营的“黑车”,伪造运营证照的小客车、驻点经营的异地出租汽车以及其他小型客运车辆等非法从事出租汽车经营的行为。三是严厉查处在机场、车站、码头、宾馆、医院、商品集贸市场、旅游风景区、城乡接合部等地区非法经营车辆和倒卖客源、扰乱出租汽车市场经营秩序的行为。严厉查处节假日、上下班高峰期和恶劣天气情况下非法从事出租汽车经营的行为。

 



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

4

8

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号