官方微博 设为首页

京冀交通协同发展座谈会召开
文章来源:河北日报 作者:记者孟宪峰 发布时间:2018年04月13日 阅读次数:1449 

4月10日,京冀两地交通领域协同发展座谈会在廊坊市召开,副省长张古江、北京市副市长杨斌出席会议并讲话。会议听取了省、市交通运输部门关于交通一体化进展情况汇报,就交通互联互通、协同管理、重大项目推进等事项进行了研究,对相关问题进行了协调解决。

会议指出,京津冀协同发展交通先行是重点也是亮点,省市领导高度重视,各方面积极推动,各项工作取得了明显成效。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,服从服务于重大国家战略实施,高质量推进京津冀交通一体化相关工作。一是做好统筹规划,体现优化、协同、高效、安全,立足当前,着眼长远,共同做好相关交通专项规划的编制实施。二是加快推进重点项目建设,高质高效做好雄安新区、北京新机场、冬奥会、北京城市副中心及环京周边路网重点项目的科学论证和组织实施,确保交通保障到位。三是加强两地交通共管共治,进一步健全完善协调联动机制,在应急反应、信息互通、资源共享等方面加强合作,优化运输结构,实现科学治理。

河北省、北京市交通、环保、公安交管等部门及廊坊市有关负责同志参加会议。

 



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

4

1

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号