官方微博 设为首页

全面开展好公共交通建设工程专项活动
文章来源:河北交通报 作者:许喆 张海洋 董正科 发布时间:2018年04月04日 阅读次数:885 

全省“双创双服”公共交通建设工程专项活动领导小组第一次全体会议召开全面开展好公共交通建设工程专项活动

3月22日,全省“双创双服”公共交通建设工程专项活动领导小组第一次全体会议在省厅召开。会议强调,要凝神聚力、加强协作、合力攻坚,全面开展好“双创双服”公共交通建设工程专项活动,为服务新时代经济强省、美丽河北建设提供坚强保障。

受厅党组书记、厅长单宝风委托,厅党组副书记、副厅长王普清出席会议并讲话。省发改委党组成员贾乐堂、省公安厅交管局局长张永良以及省财政厅、住建厅、水利厅、扶贫办、文物局等“双创双服”公共交通建设工程专项活动领导小组成员单位的有关负责人出席会议。厅领导刘中林、侯智敏、杨荣博、唐建新,交投集团董事长王国清,领导小组办公室和各工作专班的负责人参加会议。

会上审议了《河北省“双创双服”活动公共交通建设工程专项活动领导小组工作机制》,听取了当前工作进展和下一步工作安排的汇报。领导小组各成员单位分别发言,就开展好公共交通建设工程专项活动深入交换了意见。

会议指出,“双创双服”活动是全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是推动全省经济社会发展目标任务落地落实和持续改善民生的重要抓手。公共交通建设工程是省“双创双服”活动“1+30+1”方案中的重要一项,也是20项民心工程之一。各工作专班一定要统一思想认识,提高政治站位,把思想统一到省委省政府重大决策部署上来,按照创新、强企、解难、惠民的要求,把公共交通建设工程专项活动抓实抓好。

会议强调,公共交通建设工程关乎人民群众切身利益,关乎全省改革发展稳定大局,必须树立大交通观、大质量观、大安全观。要聚焦重点,全力推动交通运输与国家战略、全省经济社会及各种交通运输方式之间的紧密结合、协同发展,聚焦雄安新区、冬奥会赛区、贫困地区等重点区域和重点项目;要聚焦难点,解决难题,坚决完成各项任务目标。

会议强调,要加强协调联动,全力做好“双创双服”公共交通建设工程专项活动工作。一是各司其职、各负其责。二是加强沟通、定期会商,共同研究解决工程建设中存在的问题。三是加强督导、强化考评,确保工作取得实效。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

4

5

2

5

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号