官方微博 设为首页

保神监理公司召开组织生活会暨民主生活会
文章来源:办公室 作者:任志娟 发布时间:2018年03月24日 阅读次数:448 

 

2018年3月23日,公司党支部召开了组织生活会,对公司党支部和全体党员进行民主评议,党支部书记谭辉民主持会议,全体党员同志参加了会议。会议对2017年的工作进行了总结回顾,党员们对照一年来工作、学习、思想等情况进行了自我批评和对照检查,并对支部建设存在的问题提出建议。

会议紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行,严肃认真开展批评和自我批评,从严从实开展民主评议党员,会议的召开为2018年更好地发挥公司党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,更好地提升监理服务水平起到了推进器的作用,党员同志们进一步坚定了理想信念,强化了纪律观念,锤炼了道德品质,激发了主动作为的积极性。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

1

7

8

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号