官方微博 设为首页

全系统21家单位获青年文明号殊荣
文章来源:河北交通报 作者:单昕 发布时间:2018年03月23日 阅读次数:1214 

为表彰先进,树立典型,进一步推动省直青年文明号工作向纵深发展,近日,省直团工委命名了全省77家青年集体为2017年度省直青年文明号。我系统京衡管理处牛驼收费站等21家单位获此殊荣。

2017年以来,省厅按照省直机关青年文明号创建工作的要求,引导广大青年立足岗位、创业创新、争创一流,促进了青年文明素质的提高,树立了良好的社会形象,为我省经济和社会发展做出了积极贡献,涌现出一大批优秀青年集体。全系统广大青年集体要以各青年文明号集体为榜样,积极开展青年文明号创建活动,动员和带领广大青年为开创我省交通运输事业发展新局面发挥生力军作用。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

4

1

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号