官方微博 设为首页

市交通运输局组织收听收看河北省“双创双服”活动动员部署大会
文章来源:办公室 作者: 发布时间:2018年02月27日 阅读次数:519 

2月22日上午,市局组织收听收看了河北省“双创双服”活动动员部署大会,局党组成员、副县级以上干部;局属企事业单位党政“一把手”;局机关副科级以上干部收听收看了会议。

省“双创双服”活动动员部署会议指出,“双创双服”以“创新、强企、解难、惠民”为主题,以培育市场主体和创新创业平台为重点提升“双创”支撑力,以服务企业、服务项目为重点服务发展,以实施20项民心工程为重点服务民生,以6个专项行动为重点优化营商环境,努力营造便商利商、亲商重商的浓厚氛围。

会议要求,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,高质量开展“双创双服”活动;坚持问题导向精准施策,有针对性破解制约发展的困难和矛盾;坚持分级推进聚集合力,构建利企惠民长效机制;坚持梯次展开压茬推进,确保按时间进度要求有序实施的总体要求,全面完成创新创业水平显著提高、实体经济活力明显增强、民生保障能力持续提升、营商环境全面改善的目标任务。

全省会议后,市局对贯彻落实省会议精神,加强节后工作纪律,整顿机关作风提出了明确要求:一要迅速贯彻,提高思想认识。开展“双创双服”活动是省委、省政府着眼河北发展全局作出的重大部署,全系统要提高政治站位,深化思想认识,积极开展学习研讨,把“双创双服”活动作为一项重要的政治任务来抓,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来。二要收心归岗,做好当前工作。春节长假已经结束,全系统干部职工要立即进入工作状态,“重整行装再出发”,切实谋划好、推进好2018年各项工作和“双创双服”活动涉及我局的主要任务。三要严正风纪,规范工作制度。全体干部职工要在思想作风上严格要求,工作成效上精益求精,服务发展上做出成效,大力营造团结协作、干事创业的良好氛围,积极转变作风,严肃工作纪律,规范工作制度。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

9

8

5

2

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号