官方微博 设为首页

交投公司召开“安全生产管理会”
文章来源:交投公司 作者: 发布时间:2018年02月26日 阅读次数:655 

    2018年2月26日上午,按照市局党委关于安全生产工作的部署,交投公司组织召开“安全生产管理会”,会议传达学习了国家安全管理新动向、新措施、市局安全工作会议精神以及其他安全协调事项,公司全体职工参会。

    总经理霍东辉对公司全年安全生产工作进行安排和部署,要求全体职工树立“以企业为核心”的敬业精神,立足岗位,爱岗敬业,做到不违章违规操作,在具体工作中切实做到“严、细、新、实”,同时营造“人人讲安全、时时讲遵章、处处有提醒、层层有关怀”的安全文化氛围,将安全生产认识转变为自觉行为融入到日常的工作中去,形成人人关系安全,安全关系人人的良好氛围,使安全生产工作得以持续稳定。随后总经理与万通公司签订了《安全生产责任》,与全体职工分别签订了《安全生产责任书》。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

5

2

3

1

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号