官方微博 设为首页

交投公司召开“节后收心会暨工作动员会”
文章来源:交投公司 作者: 发布时间:2018年02月26日 阅读次数:562 


    2018年2月26日上午,按照市局党委安排部署,交投公司组织召开“节后收心会暨工作动员会”,公司全体职工参会。总经理霍东辉动员、号召全体干部职工迅速摆脱节日气氛,进一步统一思想、理清思路、再鼓干劲,确保节后各项工作正常有序开展。 这次会议既是集中归位、调整状态的收心会,又是打气鼓劲、开始工作的动员会。

    总经理霍东辉对2018年重点工作进一步安排和部署,要求全体职工干部要统一思想、收心归位,确保各项工作有条不紊地开展,并提出三点要求:一、收假收心,立即进入工作状态 ;二、群策群力,科学高效推进工作;三、同心同德,加强作风能力建设 。希望全体干部、职工都能以俊朗、豪迈、执着、笃行的精神,心中想全年,突出抓首季,致力保开局,实现各项工作首季开门红;策马扬鞭,奋蹄前奔,形成推进工作的强大合力,确保各项工作全面推进、优质呈现,为2018年整体工作的有序开展,开好篇,谋好局。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

7

2

2

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号