官方微博 设为首页

副市长孙国胜督导检查春运工作
文章来源: 作者: 发布时间:2018年02月05日 阅读次数:823 

2月1日春运第一天,副市长孙国胜带领相关人员到龙腾长途客运汽车站实地检查春运工作。

孙国胜一行仔细检查了进站安检、客车安全运行等情况后,指出要严格落实各项安全生产责任,加强对运输车辆的检查维护,加大易燃易爆物品管控,全力打造“平安春运”。在检查过程中,孙国胜还看望了活动在车站内的“安全生产暖冬行动”志愿者,勉励他们坚守岗位,发扬奉献精神,热情向广大旅客宣传讲解各类安全知识,为实现“平安春运”献出一份力。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

8

0

6

2

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号