官方微博 设为首页

地方铁路第五届一次职工代表大会圆满结束
文章来源:地铁快讯 作者:谭辉峰 发布时间:2017年12月25日 阅读次数:611 

    12月21日下午,地方铁路第五届第一次职工代表大会在职工活动中心召开,此次大会是在公司运输量持续下滑,企业处于转型期,同时也是第四届职代会届满换届选举的一次承前启后的大会。

     首先召开预备会议,换届改选筹备委员会主任谭辉峰、代表资格审查组组长李晓杰分别作了大会筹备情况和代表资格审查的报告。大会以举手表决的方式通过了选举办法和候选人名单、监票人名单及代表团组的划分。

     预备会议结束后,召开第五届一次职工代表大会,党委书记、总经理张华胜作《2017年度行政工作报告》;工会副主席谭辉峰作《第四届工会委员会工作报告》;经费审查委员会主任王建华作《2017年度工会经费决算报告》等。各分工会分别对大会报告进行分组讨论后进行举手表决,到会代表一致通过所作的报告,并形成决议。

    随后大会进入选举程序,全体代表以无记名投票方式,选举王继民、李晓杰、陈强、郭海峰、谭辉锋五人为第五届工会委员会委员。委员们又以无记名投票方式,选举谭辉峰为工会主席,王建华为经费审查委员会主任、张艳为女工委员会副主任。

    会后,与会代表合影留念



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

4

1

0

0

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号