官方微博 设为首页

市局召开学习贯彻党的十九大精神理论学习研讨会
文章来源:党办 作者: 发布时间:2017年12月01日 阅读次数:956 

11月30日,市局召开“贯彻落实十九大精神,开启建设交通强市新征程”理论学习研讨会。全体局领导、局属企事业单位党政一把手、机关科室负责人50余人参加了会议。

每位局领导结合分管工作,就学习贯彻十九大精神作了交流发言,公路处、机关事务处、局组织科汇报了本单位组织学习贯彻党的十九大精神开展情况和下一步工作安排。

局党组书记、局长张立群强调学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全局的首要政治任务,要进一步深刻领会十九大精神的丰富内涵,自觉把思想和行动统一到上级部门和局党组决策部署上来,自觉学习和践行党的十九大精神,切实做到学得实、悟得深、会运用,做到统一思想、凝聚合力、提振精神,推动交通运输事业健康发展。

就下一步做好党的十九大精神学习贯彻落实工作,张局长要求各单位要落实好局党组学习安排部署,把理论学习作为班子会第一议题,持续深入地学原文,原原本本学,反反复复学;基层党支部书记要向全体党员和联系的社区、群众宣讲十九大精神,扩大学习覆盖面;全体党员要认真撰写学习心得和体会,层层组织学习研讨,组织知识竞赛、演讲比赛、学习培训等多种学习形式,提升学习效果;要加大宣传力度,按照市委宣传部的要求,运用网络、微信等新兴媒体加强社会宣传。要以建设交通强市为目标,与当前各项工作结合起来、与总结好今年工作、谋划好明年工作结合起来,做好年终岁尾各项迎检工作,提前谋划交通重点工作,通过深入学习、大胆探索,联系实际、务实重行,把党的十九大精神体现到履职尽责、推动交通运输事业发展的方方面面上来,真正靠工作业绩说话,为建设“交通强市”做出新的更大的贡献。

 



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

9

7

2

7

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号